Penjelajahan Deep Web Part 3: Pee Picture of the Day – Situs Berbagi Foto Gadis Kencing



Deep Web Indonesia – Di internet, situs Porno adalah hal yang biasa kita temui. Apalagi di daerah Amerika sana. Situs porno adalah situs yang Legal, dan boleh di akses oleh warga negaranya.
Di indonesia sendiri juga sebenarnya situs Porno sangat dilarang dan sudah banyak yang di Blokir oleh ISP.

Tetapi tetap saja, warga negaranya yang sering berselancar di Internet, masih sangat mudah untuk menemui atau mengunjungi sebuah situs Porno.
Karena, bisa dikatakan kalau kerja pemerintah indonesia dalam mem-blokir situs porno di internet indonesia itu cukup Lambat.

Dalam sebulan paling mereka hanya dapat mem-blokir beberapa situs porno. Bahkan hampir tidak ada yang diblokir.
Sedangkan situs porno sendiri adalah situs yang sangat mudah berkembang, bila satu di blokir, maka akan tumbuh beberapa situs porno lagi.

Begitulah seterusnya.

Di Deep Web juga sangat banyak sekali situs-situs Porno. Tetapi bedanya, situs porno di dalam Deep Web itu beragam jenis.
Kebanyakan adalah jenis yang berbahaya dan dilarang.

Beda dengan situs-situs porno yang ada di internet biasa. Kebanyakan videonya masih bisa dibilang wajar. Walau memang sangat tidak pantas untuk dilihat, apalagi untuk anak-anak yang sudah kecanduan.

Sedangkan situs Porno yang ada di Deep Web, sudah melewati dari kata Wajar. Banyak video-video porno di dalam Deep Web yang sangat tidak manusiawi.
Bahkan banyak situs porno di dalam Deep Web yang menyajikan video-video wanita yang disiksa sampai mati, lalu diperkosa.

Itu hanya 1 jenis. Masih banyak jenis porno terlarang lainnya yang ada di dalam Deep Web.

Pada kesempatan kali ini, di artikel tentang Penjelajahan Deep Web Part ke 3 ini, saya telah menjelajahi sebuah situs Porno yang bisa dikatakan cukup tidak biasa.
Mungkin tidak terlalu mengerikan, tapi untuk awal penjelajahan kita, situs ini sangat cocok untuk di bahas pada artikel penjelajahan kali ini.

Jadi, situs porno apa yang telah saya jelajahi di Deep Web?


Pee Picture of the Day Situs Berbagi Foto Gadis Kencing

Mungkin judul yang saya berikan untuk situs ini cukup aneh, tapi itulah kenyataan dari situs ini.

Pada saat saya ingin menjelajahi Deep Web, seperti biasa. Waktu itu kira-kira pukul 1 Pagi, disaat semua orang sudah pada tidur terlelap, saya telah bersiap di depan Laptop untuk mencari link-link Deep Web yang bagus untuk dijelajahi.

Karena pada saat itu, saya tidak memiliki Link yang ingin dijelajahi. Jadi saya pergi ke sebuah situs di dalam Deep Web, situs tersebut seperti sebuah situs Forum.
Di dalam situs tersebut, ada banyak Website-website Deep Web yang dibagikan informasinya. Dan Link website-nya juga dibagikan.

Karena itulah, saya berpikir telah masuk ke situs yang sangat tepat. Karena dalam situs tersebut saya bisa mencari website deep web yang bisa saya jelajahi.
Dan link-link di dalam situs tersebut pun sudah pasti bisa dikunjungi. Karena linknya kebanyakan masih baru dan telah dicoba untuk dikunjungi.

Jadi saya jelajahi satu per satu Link yang ada di situs tersebut. Saya kunjungi situs-situs Hidden Wikki yang baru dan sudah di edit.
Karena kebanyakan situs di Hidden Wiki biasa sudah banyak yang mati link-link deep web di dalamnya.

Jadi di sebuah situs Hidden Wiki yang berbeda dari yang biasa, saya temukan sebuah link website deep web yang mungkin membuat saya tertarik untuk menjelajahinya dan me-review nya pada artikel penjelajahan kali ini.

Situs ini bernama Pee Picture of the Day.

Jadi, apa itu Pee Picture of the Day?


Tentang Situs Picture of the Day

Pee Pictue of the Day adalah salah satu situs yang ada di dalam Deep Web, yang digunakan untuk berbagi berbagai gambar badan seorang wanita yang sedang kencing/buang air kecil secara acak.

Sedikitnya informasi yang ada di situs ini membuat saya tidak bisa menjelaskan secara menyeluruh.

Situs ini termasuk salah satu situs aneh dan berbau sex dari banyaknya situs aneh yang ada di dalam Deep Web. Admin dan tujuan dari situs ini juga tidak diketahui, apakah admin dari situs ini hanya bertujuan untuk sekedar berbagi foto-foto wanita yang sedang kencing, atau ada tujuan lain.

Situs ini pun memiliki tampilan yang sangat sederhana, dan hanya memiliki sedikit informasi dan 3 halaman saja. Yaitu halaman Home, Contact Us, dan Wanna be a model.

Saya juga secara tidak sengaja mendapatkan alamat situs ini dari halaman Adult di Hidden Wiki. Yang pasti situs ini bukan diberikan untuk sembarang orang, hanya untuk orang atau lelaki yang memiliki gangguan mental atau pikiran. Karena bukan hanya sekedar porno biasa, situs ini membagikan foto-foto porno yang tidak biasa. Yaitu foto seorang wanita yang sedang kencing.

Di halaman depan situs ini dikatakan “Kembali dalam beberapa hari untuk melihat gadis lain kencing!
Yang artinya situs ini akan membagikan gambar-gambar gadis sedang kencing yang berbeda setiap beberapa hari. Karena memang situs ini hanya menampilkan 1 Gambar gadis yang sedang kencing saja, yaitu di halaman depan. Selebihnya tidak ada lagi gambar-gambar aneh atau video dan hal-hal lainnya. Hanya ada beberapa informasi dan menu di situs ini.

Dikatakan situs ini juga masih versi Beta, yaitu masih dalam versi percobaan. Bisa saja suatu saat situs ini akan Mati atau berubah tampilan/versi, bahkan berubah alamat domain.

Sejauh ini hanya ini informasi utama yang bisa saya dapatkan dari Pee Pictue of the Day ini.

Jadi intinya adalah, Picture of the Day ini adalah sebuah situs Porno yang akan membagikan beberapa foto-foto porno.
Foto yang situs ini bagikan bukanlah foto-foto Wanita yang telanjang, yang seksi dan menarik. Tetapi mereka membagikan foto-foto Wanita yang sedang kencing.

Ya, entah karena Hobi admin yang punya situs atau punya kelainan Jiwa, ataupun karena sudah terlalu lama menjones. Tapi bagi saya situs ini memang cukup Aneh.
Dan di khusus kan buat orang-orang yang berkenalainan jiwa aja.

Entah apa yang menarik dari melihat wanita yang sedang kencing/buang air kecil, saya juga tidak tau. Mungkin bagi sebagian orang-orang di penjuru dunia lain, melihat wanita yang sedang kencing mungkin bisa membuat dirinya bergairah.


Tampilan Situs Picture of the Day

Kebanyakan situs-situs di dalam Deep Web, memang memiliki tampilan yang tidak terlalu berwarna dan ribet.
Kebanyakan situs deep web hanya bermodalkan tampilan yang sangat sederhana dan tidak terlalu mencolok. Tergantung dari keinginan si pembuat situs.

Tampilan situs Picture of the Day ini pun tergolong sangat sederhana.
Dengan backround yang berwarna Hitam, dan hanya memiliki beberapa Halaman Menu saja.
Karena memang fungsi dari situs ini pun sangat sederhana, hanya untuk berbagi foto-foto acak seorang gadis yang sedang kencing.

Baiklah, berikut ini saya akan menunjukkan Screenshot tampilan beberapa Halaman yang ada di dalam situs ini, beserta sedikit deskripsi yang saya dapatkan dari halaman-halaman ini :

1. Halaman Depan (Home)


Seperti yang sobat lihat pada gambar di atas.
Halaman depan dari situs Picture of the Day ini cukup sederhana dan tidak terlalu banyak kata-kata ataupun penjelasan mengenai situs ini.

Di bagian tengah, ada gambar wanita yang sedang kencing. Foto wanita yang sedang kencing tidak full, hanya bagian badan bawah saja yang diperlihatkan.
Mungkin karena untuk menjaga Privasi dari si pemilik foto.

Di halaman depan ini, hanya ada beberapa tulisan.
Tulisan yang dibagian atas, hanya menjelaskan bahwa situs Picture of the Day ini akan segera ditutup. Karena banyak yang tidak tertarik, atau tidak terlalu banyak pengunjung situs ini.

Dan pada bagian bawah ada sebuah tulisan, yaitu :
Kembali dalam beberapa hari untuk melihat gadis lain kencing!
Tidak ada komentar, jadilah yang pertama!

Jadi seperti yang saya katakan tadi, Foto wanita yang sedang kencing yang berada di halaman depan mungkin akan berganti dalam beberapa hari kedepan.
Jadi untuk melihat foto-foto gadis kencing yang lain, pengunjung situs harus mengunjungi lagi situs ini dalam beberapa hari kedepan.

Salah satu foto yang saya dapatkan ketika saya mengunjungi situs ini adalah foto ini :

Maaf jika foto saya Sensor, karena mengandung konten Pornografi yang bisa membuat blog ini di blokir. Dan karena tidak pantas untuk dilihat banyak orang, terutama anak-anak yang masih berada di bawah umur.


2. Halaman Contact Us


Pada halaman ini, bisa digunakan untuk menghubungi admin jika ingin melaporkan suatu masalah tentang situs Pee Picture of the Day.
Bukan hanya itu, ternyata situs ini lebih dari yang saya bayangkan, karena kita/pengunjung situs ini juga bisa memberikan gambar-gambar Porno dari Istri, ataupun Pacar anda.
Caranya hanya tinggal mengisi form yang ada di halaman Contact Us ini.

Pada halaman ini akan disediakan 5 kotak form untuk di isi, yaitu :

1. Subject
Pada bagian ini ada 3 pilihan subject, yaitu General question, Issues with the website, dan Other.

General Question, digunakan untuk menyempaikan pesan yang berisi sebuah pertanyaan-pertanyaan umum. Apakah itu pertanyaan mengenai situs ini, admin, atau kapan dan apa tujuan situs ini dibuat, dan pertanyaan umum lainnya.
Issues With the website, kalau kategori ini digunakan untuk menyampaikan pesan yang berisi keluhan atau laporan tentang situs Pee Picture of the Day. Misalnya eror atau kesalahan yang ada di dalam situs ini.
Other, dan kategori ini adalah kategori yang terakhir. Yaitu untuk menyampaikan pesan yang tidak sejenis dari kedua kategori di atas. Misalnya jika ingin Beriklan, Memberikan foto porno Mantan, atau hal-hal lainnya.

Jadi ingat, kita harus memilih subjek sesuai dengan jenis pesan yang akan dikirim.

2. Nama
Tentunya form ini digunakan untuk mengisi nama si pengunjung/ yang akan mengirim pesan.

3. Email
Beda dari situs-situs Deep Web yang saya kunjungi kemarin. Seperti Forum Terlarang atau situs jasa Hacker Bayaran yang tidak perlu email untuk mendaftar.
Di situs ini alamat emal digunakan, bahkan cukup penting untuk mendapatkan respon balasan dari admin.

4. Confrim Email
Form ini pastinya digunakan untuk mengisi kembali email tadi.

Jadi yang saya pikirkan dari situs ini, mungkin saja mereka/admin dari situs ini memberikan kesempatan kepada pengunjung untuk berbagi foto-foto pacar/istri untuk membalas dendam atau hanya untuk berbagi kepuasan seksual.

Ya gila aja, siapa juga yang mau nyebarin foto istri atau pacar sendiri. Apalagi kalau emang udah cinta banget. (Muehehehe)
Tapi kalau foto Mantan sih masih mungkin, karena ada dendam yang tersimpan. (Huehehehehe)


3. Halaman Wanna be a model?


Halaman terakhir dari situs ini adalah Menu Wanna be a model. Dan menurut saya halaman ini lah yang paling menarik.

Kenapa saya bilang paling menarik?
Yuk simak aja nih Translet/Terjemahan Deskripsi dari halaman ini yang sudah saya translet dengan bantuan Google dan saya edit beberapa :

“Jika Anda seorang wanita berusia 18 tahun atau lebih tua yang dapat buang air kecil, Anda berhak untuk menjadi model kami!

Tidak ada batasan usia maksimal, berat badan, atau penampilan. Tidak ada persyaratan untuk pengalaman sebelumnya.

Silahkan-
  • Tidak ada agen model atau permohonan. Kami menjaga daftar hitam internal dan akan menghindari melakukan bisnis dengan perusahaan yang mengirim spam.
  • Pada saat ini, kami tidak mencari model laki-laki, karena kurangnya minat saat ini. Pria atau pasangan Perempuan dapat dipertimbangkan, namun.
  • Semua pelamar harus berusia 18 tahun atau lebih tua. Apakah kami benar-benar harus menjelaskan mengapa?
  • Kami membutuhkan alamat email untuk mendapatkan dan memberikan kembali informasi kepada Anda. Pastikan itu benar email itu benar.
  • Kami minta Anda untuk memilih tipe Tubuh & Ras sesuai dengan Kategori yang ada. Agar bisa lebih mudah untuk dievaluasi.
  • Gambar Demo - Tidak diperlukan, tetapi dianjurkan. Anda dapat melampirkan beberapa gambar atau file ZIP.
  • Anda akan mendapatkan respon cepat. Jika Anda tidak mendapatkannya, Anda memberikan alamat email tidak aktif/non-kerja.”

Itulah tadi Deskripsi dari halaman Wanna be a model?
Jadi alasan mengapa saya katakan bahwa halaman ini yang paling menarik adalah karena halaman inilah yang digunakan untuk seorang wanita/lelaki jika ingin menjadi model situs ini. Maksudnya untuk mengirimkan foro-foto wanita/lelaki yang sedang kencing, agar bisa ditampilkan juga di dalam situs ini.

Mereka menerima model Lelaki atau Perempuan, tetapi model Perempuan yang lebih diharapkan. Dan usia untuk menjadi model diharuskan sudah 18 Tahun keatas.
Yaa, mungkin karena mereka tidak mempunyai keinginan untuk menunjukkan foto-foto anak kecil, atau Pedofilia.
Dan juga maksud dari “Menjaga daftar Hitam” yaitu mereka akan menjaga Informasi Pribadi tentang si pengirim foto, agar tidak perlu khawatir jika wajah atau identitasnya terkenali. Karena mereka mungkin akan meng-Crop atau memotong foto agar wajah tidak kelihatan.

Beberapa informasi yang dibutuhkan untuk menjadi seorang model adalah :
  1. Nama
  2. Email
  3. Confirm Email
  4. Tanggal Lahir
  5. Tipe Badan
  6. Ras
  7. Gambar Demo atau Gambar Contoh
  8. Dan di kotak terakhir untuk pengisian informasi lanjut/ informasi lain.


Inti Informasi

Jadi inti informasi yang saya cerna dari semua informasi tentang situs ini adalah situs yang bernama Pee Picture of the Day adalah situs Deep Web yang digunakan untuk berbagi foto-foto seorang wanita yang sedang kencing.

Gak tau siapa yang buat ini situs dan kapan dibuatnya, yang pasti bukan orang Indonesia lah. Dan diakatakan situs ini juga masih versi beta, dan akan mengalami kematian. Karena itu mereka memberikan sebuah Link baru, linknya yang telah saya sensor.

Siapa saja bisa menjadi model dari situs Laknat ini, tetapi diutamakan modelnya seorang wanita dan berumur 18 Tahun keatas.
Ya kalau umur 18 kebawah juga boleh mah ini situs udah termasuk situs Pedofil juga.

Saya sendiri gak tau apakah situs ini bakal bertahan lama, yang pasti sampai saat postingan ini dibuat, situs ini masih bisa saya kunjungi dan akses dengan mudah. Tetapi untuk alamat situs ini pastinya telah saya rahasiakan. Terutama untuk kenyamanan dan keamaman seluruh orang yang membaca postingan ini.

Sekali lagi saya peringatkan, di Deep Web terdapat banyak sekali situs-situs aneh lainnya. Situs ini hanyalah 1 dari berjuta situs aneh yang ada di dalam Deep  Web. Karena itu, untuk orang yang bermental Lemah atau mudah terpengaruh, sebaiknya jangan sesekali menjelajahi Deep Web.
Ini Peringatan Keras dari Saya!
__________________________________________

Baiklah, sampai disini dulu artikel Penjelajahan Deep Web Part ke 3 kali ini.

Mohon maaf jika saya jarang menerbitkan artikel tentang penjelajahan deep web. Karena saya memiliki beberapa kesibukan, jadi penjelajahan deep web hanya bisa saya lakukan sesekali.
Tapi jika minat pembaca artikel seperti ini banyak, dan saya dapat banyak dukungan juga. Saya pasti usahakan untuk terus membuat part-part penjelajahan deep web berikutnya yang lebih seru dan mengerikan.

Jika sobat ingin request situs deep web untuk saya jelajahi, silahkan Komen dibawah. Dan terus kunjungi blog ini, karena saya akan berbagi juga beberapa artikel yang berisi video-video mengerikan dan aneh, atau artikel mengenai Konspirasi ataupun hal-hal misterius lainnya.

Sekian dan terima kasih, semoga menarik!

Baca Juga :
  1. Penjelajahan Deep Web Part 1: Tabooless – Forum Terlarang
  2. Penjelajahan Deep Web Part 2: Rent-A-Hacker – Situs Hacker Bayaran

1 komentar:

  1. Anonim mengatakan...

    kalo mungkin saya menilai bisajadi buat mengetahui cara buang air cewe gimana. Ya hanya mengusir penasaran aja kali ya. Karna biasanya di konten porno rata2 isinya kan bersetubuh.

Posting Komentar

BERKOMENTAR DI LORONG INI, ITU BERARTI ANDA TELAH MENULIS PERJANJIAN DENGAN KAMI!

HIHIHIHI (*-+)